Сегодня выездной фуршет становится одним из самых популярных направлений для проведения частных и корпоративных мероприятий. И мы стараемся поддерживать эту тенденцию. У выездного фуршета множество преимуществ перед другими форматами, включая классический банкет. Если вы еще сомневаетесь, то вот несколько причин, почему вам стоит предпочесть фуршет как для деловой встречи, так и для неформальной вечеринки.
Преимущества выездного фуршета
- Вы не ограничены локацией ресторана и сами выбираете место проведения фуршета. Не хотите устраивать мероприятие в помещении? Мы организуем для Вас фуршет за чертой города - на берегу озера, в горах и даже в поле. Стилистика партнерской встречи подразумевает мероприятие в современном лофте? Никаких проблем! У нас обширная база красивых площадок с возможностью подключения любого технического оборудования.
- Вы можете заказать оформление фуршетной зоны и всего помещения на свой вкус и в соответствии с тематикой мероприятия? Мы готовы предложить вам как классическое, так и оригинальное декорирование столов, стульев, столовых приборов и посуды.
- Есть возможность проявить фантазию при выборе блюд, не ограничивая себя кухней ресторана. Если мероприятие тематическое (например, фуршет в посольстве) вы сможете заказать блюда, которые продемонстрируют кухню определенной страны. При планировании фуршетного меню вам не придется заказывать первые и вторые блюда. Фуршет предполагает множество разнообразных миниатюрных закусок и десертов, поэтому каждый гость определенно найдет что-то себе по вкусу.
- Как правило, фуршет подразумевает более неформальную обстановку, чем выездной банкет. На фуршетах нет обязательной рассадки гостей, они могут свободно передвигаться по площадке мероприятия, общаясь друг с другом. Это самый удобный формат для деловых переговоров, бизнес-встреч и открытия выставок. А также для выездного мероприятия на природе, в офисе компании, лофте, зале для презентаций и любом арт-пространстве.
Особенности выездного фуршета
Слово "фуршет" пришло к нам из французского языка и переводится как вилка. Не удивительно, что этот довольно изящный и одновременно непринужденный формат приема пищи появился именно во Франции.
Мы не просто так рассказали вам о происхождении слова: каждому гостю во время фуршета из приборов понадобится только небольшая вилка. Хотя большинство закусок-канапе можно самостоятельно накладывать с фуршетного стола в тарелку, откуда их допустимо есть, не используя столовые приборы.
Во время мероприятия гости не садятся. Из мебели на фуршетах предусмотрены только коктейльные столы. Их специально делают высокими, чтобы гостям было комфортно есть стоя. Поэтому все блюда подаются в виде маленьких порций, которые удобно есть на ходу. И, так как стулья отсутствуют, есть возможность пригласить гостей больше, чем вы могли бы, организовывая банкет.
Как будет выстроена наша работа по организации выездного фуршета
- Мы уточним тему мероприятия, бюджет, пожелания к меню, регламент выездного фуршета и все остальные нюансы при личной встрече или во время скайп-колла.
- Определимся с местом проведения выездного фуршета. Если у вас нет особых предпочтений, то мы предложим вам несколько вариантов площадки.
- Менеджерами обсудят с вами пожелания к меню будущего фуршета. Вы можете остановиться на одном из сформированных вариантов или, если у вас тематическое мероприятие и хочется поэкспериментировать с блюдами, заказать особое меню. Мы будем рады реализовать ваши необычные идеи с помощью наших опытных поваров, для которых на кухне нет ничего не возможного.
- Мы подготовим все детали мероприятия: составим список продуктов, выберем соответствующую теме и стилистике оформления фуршета посуду и столовые приборы. Позаботимся о декорировании площадки и техническом оснащении помещения.
Повара приготовят блюда, а затем мы оперативно доставим их на мероприятие в специальных контейнерах, которые обеспечивают даже самых изящным закускам безопасную транспортировку.
- Наши специалисты сервируют фуршетный стол и оформят зону с напитками.
- Персонал, который будет работать на выездном фуршете, обучен всем тонкостям столового этикета и не оставит гостей без внимания.
- После окончания мероприятия, если будет необходимость, мы упакуем оставшиеся целыми порции в специальные контейнеры. А наша клининговая служба осуществит уборку помещения.
Как заказать выездной фуршет
Просто заполните заявку на нашем сайте и дождитесь звонка менеджера. Рекомендуем вам заранее продумать следующие моменты:
- дату и время мероприятия;
- пожелания к меню;
- желаемую продолжительность фуршета;
- примерное число гостей;
- пожелания к оформлению площадки.
Почему Creon?
Мы гарантируем вам:
- оригинальную режиссуру любого события;
- высокую скорость работы в сжатые сроки;
- только профессиональных подрядчиков;
- несколько вариантов решения бизнес-задач;
- полностью прозрачную схему работы;
- четкую и слаженную работу по всей России.
92% клиентов, обратившихся в Event агентство Creon, остаются с нами!
Мы уверены, что с помощью качественного мероприятия можно сделать любой бизнес эффективнее и прибыльнее!